Диски берите меритор, берал, маршал на крайняк. Колодки меритор, текстар, трв. Это из нормальных брендов с хорошим качеством.
Отзывы о запчастях для Kia Sportage
Оригинальные — это вообще печаль была. А вообще лучшие дворники из пользуемых мной — это TRICO.
У меня кашкай, грамм 600 на тысячу съедает. BG 109 промывал уже. После первой попытки существенных изменений не увидел, после второй расход стал немного ниже. Третий раз мыл 109, потом залил промывку кикса и в нее еще сверху налил BG скляночку. После этого 1000 проехал, грамм 200 пока ушло.
Поставил Seijiku B58202 Подшипник ступицы колеса заднего. Он прошел 100 км, развалился, поставил второй такой же он прошел около 60 км и развалился.
Выбирал выбирал оставил такие на лето, первое впечатления. шумновата на трассе. балансируется без каких либо проблем. брал не новые решил оставить. по грязи бездорожью идет не плохо даже без передка.
Сегодня посадили самого главного пассажира в новое автокресло. Парень доволен, Белка справляется =)
К слову кресло взяли самое безопасное по рейтингам и краш-тестам: Romer Trifix.
Otto хороши.
Диски Sangsin. Хорошие диски.
Мой подкрылок «Florimex». Я более года назад его менял. Хотя многие… Говорили мне, что со временем он лопнет, качество «Г» на палочки и другое. Итог такой, что oн не лопнул, не потрескался… Одним словом все ХОРОШО.
И если вы рассматриваете «Florimex», как альтернативу оригиналу… То берите и не пожалеете.
Дело техники — наш инструмент очень достойного качества.