Вчера наконец-то погода дала установить дефлекторы, а то в дождливую погоду окно не приоткрыть. Вид поинтересней стал.
Дефлекторы для Kia Sportage
Заменил дефлекторы окон ALVI на Autoclover, результатом доволен.
Решил поставить дефлекторы окон (AMD AMDDK160), подошли хорошо.
Взял дешёвые ветровики (Rein), большого толку от них конечно нет, но в дождь приятно (для тех кто любит подымить). На скорости больше 100 неприятно шумят
В AlVI меня бесит передние дефлекторы. Окно хрен приоткроешь капает прямо на дверь. A utoclover всем хорош, но цена конь. А в VSTAR то, что задний не заходит на форточку, так и хрен с ним она все равно не открывается. Функционал не теряется.
Купил комплект ветровиков. Очень не приятно получать струю воды в салон даже при использовании омывателя на ходу. Про сырую погоду даже говорить нечего. Один нюанс - на передних дверях они, как будто короче, чем надо. Но меня не особо напрягает
Руки дошли найти и заказать новые дефлектора. У старых форма задних мне не доставляла удовольствия, так как абсолютно ни от чего не спасала. В итоге выбор пал на производителя AMD с более правильной геометрией дефлекторов. Ну оторвать старые, пройтись очистителем и приклеить новые заняло максимум минут 20, зато теперь-то другое дело!
Смотрятся классно, особенно из за того что идут на передних дверях прям до зеркал.
Никогда не любил дефлекторы окон, но Спортажу идет. И, да — удобно: можно приоткрывать стекло для глотка свежего воздуха во время дождя. Поставил AMD (номер для заказа AMDDK160).
По качеству — мне очень понравилось, в отличие от дефлектора капота, который я купил. Единственное пластик на просвет отдает слегка в фиолетовый цвет — хотелось бы более угольно черного.
На всех автомобилей ездил только с дефлекторами, потому что частенько не много приоткрываю окно да и вид мне нравится. Дефлекторы оригинальные пр-во Корея фирма Autoclover артикул: D943. Держатся очень хорошо.
Напишите свой отзыв о дефлекторах