Выглядит как полное дерьмо, извините. Длина не регулируется, крюки тонкие, пятак маленький.
Домкраты для Kia Sportage
Не советую фирму AIRLINE. Высоту подъема брать нужна максимально возможную! К примеру до рамы у меня больше 30 см и чего там делать с домкратом с подхватом в 161мм?))).
Скажу что airline - плохого качества, а «сервис ключ» (вроде так называется) - надежный. Советую брать домкрат побольше.
Лет шесть юзаю именно фарм-джека. Один раз рейку согнул, когда машина на самом верху висела, выгнул обратно — работает. Минус — несъемная ручка и фиксатор пружинный быстро перестает фиксировать ручку, но это не смертельно.
Выбор пал на Ombra. Двух поршневой, крепкий, ни намека на перекосы на любой поверхности, высота подхвата 144, подьема 498. Хватит для любой машины.
Встал 3 раза палочкой взмахнул 2 колеса поменял, изумительно!
Приобрел подкатной домкрат «жаба» Torin (T83001) 510 мм для гаража. Грузоподъемность 3т — машину поднимает влет.
Приобрел по вкусной цене домкрат. Хорошая штука. Позволяет домкратить лифтованную машину не стоя на карачках. Крутить легко. Только долго… DVB20HI изготовитель AUTOPROFI.
Купил четыре года назад подкатной домкрат MATRIX 51028 подъем 385 мм, поднимал Дастера, спортейдж 3тий и 4тый, Ниву и Шевиниву, поднимает без проблем.
Напишите свой отзыв о домкратах