Звуком доволен, а так в принципе обычный андройд. Магнитола Farcar s170.
Отзывы о запчастях для Kia Cerato
Люблю я чтобы в салоне приятно пахло. И вот совершенно неожиданно наткнулся на вариант А-ля BMW от AIRLINE. И неплохо вроде как пахнет, хотя вариантов запаха там достаточно. В комплекте сама конструктивная часть + два сменных катриджа.
Заливал присадку wynns пару раз, основываясь на положительных отзывах нескольких людей. В принципе, я не прочувствовал ничего) Ни хорошо, ни плохо.
Вообщем наблюдал я на Цератке такую картину: выпирание опор передних амортизаторов. Опоры стояли оригинальные, от Матрикса — три года и, всего лишь, 20 тыс км.
Давно мечтал поменять свои резиновые коврики. Цена вполне приемлема, качествр-супер. Уже две недели юзаю, очень мне нравятся. Только на их фоне салон стал таким ущербным.
На 130 т.км родная гофра приказала долго жить. Поэтому решено ее заменить, т.к сифонит из под нее очень хорошо, особенно утром, на не прогретом двигателе. Гофру взял фирмы Trasmaster. Заехал в сервис и мне ее переварили. Теперь все гуд.
Матовая полироль Grass для пластика самое то.
Motip Самая лучшая качественная краска для суппортов! Цена высокая, но оно того стоит!
Масло было нормальное (на просвет) ничем не пахло. Болт с магнитом чистый. Расхода масла нет (грамм 200 на 8 тыщь), было залито Нести Оил (финское).
Диски NK и колодки YES-Q - не очень дорого и хорошо.