Начали полосить Alca (которые эксплуатировал около года). Наткнулся на щетки от Denso — Enduro Vision (Арт. EFR065 (650 мм.) / EFR035 (350 мм.), крепление — под крюк). По первым ощущениям трут мягко.
Щетки стеклоочистителя для Kia Cerato
Замялись, начали полосить, так ещё и оторвалась вовсе. Продержались оригинальные всего лишь 1 год и 4 месяца.
На зиму решил заменить Denso Hybrid на Heyner. Denso зимой не очень то. Все равно замерзают механизмы. И начинают после зимы полосить.
За 2 года владения авто покупал один раз дворники, купил фирмы SCT с самого момента когда установил дворники дико начали скрепеть по стеклу и в каких то моментах даже подпрыгивать но со временем они перестали прыгать, наступили холода буквально недавно начали эти гады опять скрипеть.
Эти я поставил - отлично. Пока пробег небольшой, но отзывы хорошие. Masuma UR26 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 26 (650ММ) Х 8ММ. Masuma UR24 РЕЗИНКА ЩЕТКИ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ 24 (600ММ) Х 8ММ.
Впервые поставил зимние щетки, miles CWW24AC CWW20AC — пушка, бомба!
На зиму я устанавливаю Alca Winter все же лучше себя ведут когда мороз и дождь или мокрый снег…
Осава поставил, абсолютно доволен ими, трут лучше чем денсо, первый раз взял и как в лотерею выиграл, однозначно их советую всем…
С прошлой замены резинок стеклоочистителя прошло 20к пробега, тойотовские резинки начали издавать скрежет при чистке и оставлять по паре 1 мм полосок на водительской стороне. Взял бескаркасные Alca. Чистят отлично.
Решил взять зимние в чехле от фирмы GOODYEAR. У меня той же фирмы летние бескаркасники - очень понравились как внешне, так и в работе.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя