Установил Видеорегистратор MyDean DVR-300. Подходит только для магнитолы MyDean. Очень удобно, не надо париться с прикуривателем. Запускается при включении магнитолы. Изображение и управление производится через экран магнитолы. Данным гаджетом я доволен. Удобно и совсем не мешает.
Видеорегистраторы для Kia Cerato
Видеорегистратор для Микры. Сказать, что качество СУПЕР, ничего не сказать. Угол обзора обалденный, есть функция отслеживания дорожной разметки, Wi-Fi для подключения смартфона и просмотра записи сразу на смартфоне.
В общем, если кто выбирает регистратор, берите не пожалеете!
Kia cerato black. Стоит зеркало Vizant 750 Радар + видеорегистратор (стрелки ловит).
Приобрёл Видеорегистратор Mystery MDR-600, снимает не плохо за свои деньги.
Качество съемки отличное.
Купил я себе новый видеорегистратор AdvoCam FD8 Gold II GPS. Покупкой очень доволен, думаю, что регистратор прослужит долго.
Решил прикупить себе видеорегистратор. Свой выбор остановил на регистраторе Mio J86, он не имеет дисплея так как я и хотел, компактный. Крепится на 2-х сторонний скотч. Разрешением 2.5K QHD 2848 x 1600. Угол обзора 150°. Подключается к телефону по Wi-Fi. Так же оповещает о камерах и превышение скорости. Много всяких помощников, типа контроль полосы, столкновения и т.д.
Давно хотел установить камеру переднего обзора для парковки. Бордюры нынче высокие не удобна парковаться. Купил зеркало 70mai Rearview Dash Cam Wide, он же регистратор и можно подсоединить камеру заднего или переднего обзора. Очень доволен.
Приобрел себе новый видеорегистратор 70mai Smart Dash Cam 1S. Очень понравилась его компактность и хорошее качество съемки. Единственный минус, при скачивании ролика по Wi-Fi, он сжимается, становится минимального разрешения, т.е. чтобы сбросить в нормальном качестве надо вынимать карту памяти и сбрасывать с нее.
Был куплен видеорегистратор'' 70 mai Lite. Покупкой доволен и своих денег стоит.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах