Поюзав просторы сети и изучив работы по выбору салонного угольного фильтра наткнулся на Невский фильтр NF-6425C.Длина и ширина точь в точь как у орининала, правда толщины бы еще на 5мм прибавили бы и былобы хорошо.Вообщем советую данный фильтр.И цена приемлемая 262 руб.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Сдох мой акум BERGA PB 60А/ч-600А. Дата выпуска аж 2005 год. Хотя срок уже большой, но видимо разрядка прошлой зимой (забыл лампочку в салоне выключить) и этой (3 дня в -21) не прошли бесследно. В итоге чтоб утром завелась при +5 на ночь нужно было клему снимать.
Новый батр Topla 60А/ч-600А. Норм. После замены показалось сразу будто руль стал легче крутиться. )))))
Выжимной был валео, шумел как погремушка.
Оказалось QML крестовина полное гавно.
Ставил 34000 назад, колодки оказались не плохими. Hsb HP0040.
Подойдя к полочке с вонючками был немало удивлён и ошарашен, тем что я там увидел, эйкоша за 249 рублей! Подделка или нет не знаю, оригинал не нюхал, но пахнет очень приятно. Я доволен, сразу выбросил все остальные вонючки из салона.
Иногда на горячую громко цокотели (1 раз в месяц), на холодную при запускке до 30-60 сек где-то негромко. Решился залить, залил граммов 100. Я очень удивился, движок стал работать тише, ощущение приемистости появилось больше.
На горячую не тарахтели, на холодную первый раз 2-3 сек, более на холодную не цокотят. Езжу уже 5 дней. Доволен как слон. Если гидрик не рабочий, наверно не поможет. Рекомендую.
Взял LAVR Stom. Результат мне понравился. Мне показалось, что не хуже, чем более дорогой автошампунь.
У sonax отличная матовая полироль.
Много лет у меня работает компрессор airman, манометр точный. Hawk-254.