Решил, как и на вторую машину заказать и поставить блокиратор рулевого вала Гарант Блок, и душа спокойна как говорится. Успешно поставлено на авто
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
AVTODRIVER, уж очень они мне понравились и отзывы были хорошие, было принято решение заказать себе такие же. Заказывал, за 3 дня заказ приехал. Очень доволен под стандартное крепление ложиться как оригинал, резина добротная высокий борт)
При покупки сида лежали коврики не понятного производства, хотя и написано на задних Ceed, были просто ужасные. А сейчас все как дома) Да запах резины пока есть но, я думаю что это явление временное)
Решено было перейти на оригинальное масло. До этого ездил 5 лет пока была гарантия на мобил. Потом перешел на кастрол. И не знаю что меня сподвигло но это случилось что я перешел на масло Киа. Новых ощущений честно сказать не получил.
Воздушный фильтр тсн чуть меньше по размеру, чем должен быть, немного болтается в корпусе, по краям иногда видна неоднородность материала и толщина, мне попался с мелкими «дырками» в волокнах самого фильтра по краям, после этого я от него отказался.
Термостат Gates умер, точнее — треснул корпус. Сам он, как ни странно температуру держал исправно, но на своем веку (а это 2 года и 50 т.км.) он пережил замену датчика температуры и замену прокладки.
Я взял себе Silverstone F1 uno a12, меня устраивает)
Заказал очень недорогой регистратор Artway AV-610. В общем снимает неплохо, выглядит эстетично и главное не бросается в глаза с улицы, да и ничего не висит — не люблю завешаное лобовое стекло.
Решил покрасить тормозные суппорта. Краска MOTIP для суппортов, 1 баллон. Получилось неплохо, результатом доволен.
Я решил прикупить автоодеяло SKYWAY ASH132C. Вроде быстрее прогревается)
Этим летом заменил пружины на мой взгляд самый оптимальный. Машина стала выше и более практичнее. По ходовым качествам машину начало кренить на поворотах, но это предсказуемо и я был к этому готов. На мой взгляд это не критично т.к. дорог у нас нет, стиль вождения у меня умеренный ну и Сид далеко не спорт кар.