На днях услышал тихий скрип и понял, что пора менять колодки, чтобы потом не было поздно. Поставил на перед HSB Hong Sung Brake Gold , пришлось их немного обработать на точильном круге, чтобы выступы не мешали нормально встать родной противоскрипной пластине и после этой операции они встали как родные . Проехал 20 км. все нормально, не свистят, тормозят как и раньше.
Отзывы о запчастях для Kia Ceed
Вчера поменял колодки. Взял mando. И поставил. Пока не скрипят, но, показалось, тормозят хуже чем sangsin. Надеюсь, притрутся.
При шумке передних дверей поменял динамики, собственно из-за них и шумил. Динамики jbl, звук стал, конечно лучше, но не на столько, как писали в отзывах. Лучше их слушать перед установкой. Лучше динамики выбрать другие, если кто ищет варианты замены акустики.
Ремонтные поршни для моего мотора в оригинале шли mahle, но после отвалишихся кусков что-то они мне не внушают доверия!
Лампочки светят круто ярко, полярность на цоколе нужно менять, ошибка не горит.
У меня стояли piaa ракушки, никаких дудок не надо))). Звук агонь. Еще Alpha Horn хорошие.
На днях поставил давно лежавшие пружины Фобос +50 от Патриота. Установил совместно с резиновыми проставками примерно 30 мм. Встало отлично, как родные. У Фобосовских толщина витков в 1.5 раза больше и высота ровно 400 мм. На ходу совсем немного стало жестче, исчезла раскачка после лежачих полицаев. До верхней кромки крыла теперь стало 94 см колесо стандартного размера 245\75 16 смотрится как игрушечное.
Купил гибридные щетки Denso DUR-045L и DUR060L и откладывал их установку, но перед дальней поездкой все же решил заменить. Трут просто изумительно, особенно в сравнивании со старыми. Обновкой доволен на все 100%.
На Сида ставил диски тормозные и колодки Хелла Пагид и доволен. Цена-качество.
Для успокоения поставлены рычаги Meyle. К качеству претензий нет.