Римет ништяк отмывает! Лучше лавра и вонючего димексида.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
О загудевшем ступичном подшипнике. Решил ставить нормальный. Уболтали на SNR. Ну ок. Решил посмотреть что за подшипник. Итак, в коробке пришел подшипник: SNR R184.14. А вот в внутри в коробке лежит Iljin ij1-1103. Правда в комплекте со стопорным кольцом. Никому в этом мире верить нельзя. Все заменили, все ок.
Стоял фильтр марки Filtron обычный (не угольный). Фильтр ничем не примечателен (белый и белый). При поездке в Грузию жена говорила, что не чем дышать и просила включить кондиционер. Температура за бортом ориентировочно была 18 тепла.
Не брать шаровые ctr так как это упаковщик дешёвого говна! Результат ожидаем!
Бандо отличные ремни. У меня все приводные установлены.
Брал car-dex 110 ткм пробега и 3 года полет нормальный.
Дороги неплохо так покоцали хромированый молдинг капота. Решил заменить. Деталь — GARNISH-RAD GRILLE UPR, номер — 86356-3К000. Оригинал дорого как за кусок пластика, нашел аналог. Накладка капота фирмы FPS, код FP 3213 999.
Переставляем клипсу и 4 болтика на новый молдинг, не забываем посадить на герметик уплотнительную резинку, и ставим все на место. Ездим и радуемся обновке.
Пыльник шрус CAR-DEX (Корея) CW-324 в итоге сел как родной), купил хомуты более надежные, так как в комплекте с пыльником не очень прочные (тоненькие).
Сначала хотел eva, но их надо брать с бортами и металлической пластиной под пятку, иначе смысла не вижу. Посчитав сколько такие будут стоить, решил взять что-то подешевле. Судя по отзывам, novlain, которые многие берут — фуфло, ворс не хочу.
Остановился на фирме rezkon, ее хвалят. Подошли отлично, по качеству — время покажет.
Заказал себе Delta 1-H2-816 Стойка стабилизатора заднего, по приходу их, я заменил стойки стабилизатора и резинки, итог, скрежет прошел, подвеска стала чуть повыше, все работает, все отлично.