Клеил данным герметиком, вроде не плох, за его стоимость 100% хороший вариант. арт. MG410 IMG Клей герметик.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
В общем приобрел себе авто одеяло фирмы Русский стандарт RSB0004 (Размер №4 1550х900мм «Black») По ширине самое то, но в длину слегка велико… хотя может и нужно так его заворачивать, только в другую сторону) после, примерно, 20-ти минутной стоянки при температуре +1…+3 градуса по Цельсию :)
На холодную прогрелась чуть быстрее обычного, но НЕ скажу что ОЧЕЕНЬ БЫСТРО, при том что температура была плюсовая… где то +5…+6, что будет при отрицательной температуре думайте сами)/
Провода их высоковольтные полная кака. У меня на жопе каяба, спереди trw — сдохли за пол года.
Пока остановился на корейском производителе Arirang и Roan Auto, остальное Китай. Брал подкрылки китайские SAT, как бумага.
Очиститель карбюратора спрей /ABRO/ CC220RU (достойный очиститель за свои деньги, со своей задачей справился).
С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.
Denso iridium power ставлю второй раз. Первые прошли 65 тыс. км и работали нормально, но решил поменять, хватит им уже работать.
Купил фильтр марки Kujiwa номер для заказа KUK9324. В салоне воздух чистый, я доволен.
У меня стойки вкруг AMD, пружины передние родные, задние от классики -1,5. доволен как слон! Авто не потерял мягкость и дорогу поглощает отлично, а именно соната и должна плыть, а не прыгать как аккорд жесткий)))
Пришлось заказывать радиатор. Фирма LUZAR. Вуаля, все работает. Радиатор LUZAR (LRcHUSo98101).