Был приобретен MiVue358, качество записи очень порадовало, есть датчик движения, что очень для меня удобно, т.к. регистратор пишет у меня постоянно. Все по феншую, никаких висящих вниз проводов)))
Видеорегистраторы для Hyundai Sonata
Пришел заказанный из Китая видеорегистратор Carcam P5000. За 750р (вместе с доставкой) думаю снимает очень даже не плохо. Меню на русском. Есть подсветка. Датчик движения. Очень длинный провод питания.
Снял видео днем и ночью, качество конечно так себе, но для обзора картины в целом пойдет.
Прошлым летом был куплен регистратор Mystery 970, проработал он нормально месяцев 6, потом запись начала постоянно зависать, а это не есть хорошо, пришлось сдать обратно в магазин.
Купил себе регистратор с GPS и радар-детектор в одном флаконе))) саипали меня провода и облепленное стекло регистратором, антирадаром… Скажу Вам - вещь супер! Показывает видео в HD качестве, хавает все радары, триноги и стрелку!
Показывает скорость и координаты, ловит херову тучу спутников, абсолютно не мешает на стекле! В комплекте программа, воспроизводящая видео+ на картах показывает маршрут в то или иное время. Оооочень рекомендую!
Пришло время поменять видеорегистратор, мой выбор пал на Falcon
- Максимальное разрешение видео FullHD (1920x1080)
- Встроенный GPS Нет
- Количество камер 2
- Активация записи При обнаружении движения
- Автоматически при включении
- Сенсор 5 Мп, CMOS
- Частота видео 60 кадров/с
- Формат видео H.264
- Объектив, угол обзора 120 °
Качеством видео я остался очень доволен)
Сам регик с функцией антирадара. Качество съемки вроде неплохое.
В авто пользуюсь бюджетным регистраторов falcon hd43 снимает не хуже гопро)
Смотрится круто, стильно. Не пожалел, что его выбрал.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах