Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Амортизаторы для Hyundai Sonata
Kortex, patron, marshall - из более менее. Lynx как амортизаторы гавно.
Амортизатор вчера поставил обратно родные 54611-3K770 (они же SACHS 314 691), менял 2 года назад, просто менял тк 100 тысяч они прошли на тот момент. Ставил 54611-3K620 (под эти оригинальным номером были амортизаторы МАНДО), правый достал своим шелестом и хлюпаньем на рыхлом снегу и мелких кочках.
По факту они слабее и не выдерживают массу авто.
Гуано Мандо и pmc надо брать оригинал с надписью sachs!
Себе поставил KONI STR.T. из плюсов — переставляется чашка под пружину. из минусов (но оно же и плюс) — жесткие **** (стыки чувствуются, зато на скорости не кренится, так и хочется быстро ехать и перестраиваться из полосы в полосу).
Поставил амортизаторы Mando и никаких жваканий у меня нет, по поводу жесткости могу сказать, что родные амортизаторы точно такие же жесткие были.
То есть я к этому привык и проблем не испытываю.
Амортизаторы не заводские саксы, прошли 80 тыс и как оказалось после разборки, они еще бы побегали.
Амортизаторы я поставил мобис, я ими доволен.
Ровно год назад я поставил на свою сонату амортизаторы фирмы fenox задние и передние. Откатал за год я 30000 км, что хочу сказать, амортики хорошие, мягкие, не стучат, дорогу держат отлично, как гружённый, так и пустой.
Вот номера, может кому понадобятся: fenox a22010-задний, fenox a41001-передний.
Взял в итоге Китай аморты ариранг и Фобос пружины. Скажу честно неплохо они себя проявили. Вобщем машина стала на 6см выше, сбитая что ли. Доволен короче. И не дорого.
Напишите свой отзыв о амортизаторах