Выбрал сигнализацию Icode 07 по нескольким причинам 1. У нее диалоговый код 2. Надежность 3. Масса полезных функций. Установка заняла часов 5, ставил на станции. Работает отдельно от штатной. Сирена не идет в комплекте.
Автосигнализации для Hyundai Sonata
Пантера SLK675 RS. Пару лет работает отлично, берет достаточно далеко.
Стали проблемы с запуском авто. Короче после долгих думак решил все же заменить сигналку на более новую. Была установлена раньше Пандора 3700. Вот установил старлайн S96 со всеми допами. Поставил.
Теперь запуск и весь контроль с телефона. Также установил GPS трекер отслеживание месторасположение авто. Доволен.
Поставил сигнализацию с GSM, Pandora G100 (Pandect X-1811BT). Управление через приложение с телефона. При себе только метка и штатный ключь от авто. Скоро холода и автозапуск ох как пригодится.
Куча настроек, половиной пользоваться не буду, но как бы есть и хорошо.
Я сигналку поставил Тайгер Шарк … Функционал большой, цена приятная. Что радует теперь с брелка можно открывать крышку багажника, работает дисплей, заработали доводчики стекол, заработали поворотники при снятии и постановке на охрану, как ни странно пропала ошибка airbag… Ну в общем все приятно)
Напишите свой отзыв о автосигнализациях