На Хёндэ Соната — VALEO бескаркасные — стоят дофига чистят тихо и хорошо…
Щетки стеклоочистителя для Hyundai Sonata
Уже полгода (с ноября) стоят бескаркасные Bosch. Для водительской стороны — 590 мм, пассажирская — стандартная длина. Вся фича в том, что зимой дворники не замерзали.
Решил искать бюджетный вариант. И вот он результат щетки HB20 HOLA каркасные. Из плюсов новых щеток, пропал шум от их работы — не знаю только на долго ли. Результат еду в дождь и наслаждаюсь.
На днях заменил на водительском зимнюю LYNX (1,5года отходила на отлично). Пассажирская еще сезон - два отходит. Мне понравились.
Бюджетные ГИБРИДНЫЕ щетки: Щетка стеклоочистителя — артикуль 9565 SCT (525мм); Щетка стеклоочистителя — артикуль 9566 SCT (550мм). Полет нормальный, качество очень даже ни чего, не хлипкие, буду брать еще 100%. Отличные щетки.
Опыт использования щёток BOSCH AEROTWIN был и он был положителен). Трут тихо и чисто. То что доктор прописал.
Надоели старые щетки, которые не чистят и очень сильно шумят, были бескаркасные. Сейчас купил 2 штуки 50 и 55 см. Фирма Avantech HL-20, HL-22. Выглядит как будто каркасные. Но вид мне их все равно нравятся. Теперь тишина.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя