Передних колодок Remsa хватило на год. В принципе не плохие колодки за свою цену, но было решено поставить, что-то более мощное и по -этому выбор пал на Ferodo.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Купил свечи иридивые Bosch 0 242 236 596, цена 1836 рублей. Первые впечатления разгон чуть динамичнее стал и подхват чуть ниже теперь, а вообщем можно было и не менять. Со свечами больше экспериментировать не буду :)
Купил бампер, китай, говорили что четко встаёт по зазорам, как родной))) примерили и чуть не обоссались от смеха. По бокам бампер см на 20 шире самой машины, в центре, крепления к телевизору смотрят в противоположную сторону. Вообщем полный Пиз. Ц. Завтра еду его отдавать обратно и еду за другим))))
Только вчера менял заднюю ступицу, 12000 пробега на iljin и финиш с новья чуть-чуть гудел, потом захрустел.
PMC — Parts Mall Company, многие ставят ее и ходят они свои положенные 60-70 тысяч. Я тоже ее ставлю.
Брал заменитель Atek 23173492. Брызговик задний правый и левый встали штатно без подгонов. За зиму два раза ломал оригиналы, зачем платить больше если все равно придет им хана:))
Наконец-то купил и повесил дефлекторы. Оригиналы мне не приглянулись, слишком они массивные. Взял AMD (партномер AMDDK128). И размер устраивает, и цена. Уже опробовал в дождь — свою функцию выполняют нормально.
Ровно год назад я поставил на свою сонату амортизаторы фирмы fenox задние и передние. Откатал за год я 30000 км, что хочу сказать, амортики хорошие, мягкие, не стучат, дорогу держат отлично, как гружённый, так и пустой.
Вот номера, может кому понадобятся: fenox a22010-задний, fenox a41001-передний.
Заказал на пробу самые дешёвые фирмы ATEK, как ни странно подошли болт-в-болт без доработок и иных ухищрений. Закреплены на ВСЕ посадочные штатные места и ничего не болтается, на скорости не выгибается, об колеса и другие элементы кузове не трётся.
Пластик мягкий, зима покажет на сколько. Коды подкрылок на обе стороны.
У меня стойки стаба на сонате пятый год стоят, одна из 4‑х умерла на пробеге 40000, у остальных уже под 70000 пробег… но сейчас я ctr не беру как раз из-за статистики по нему.