Брал ZIKMAR внутренний шрус. Проехал пока порядка 5000 все хорошо, вибраций нет.
Отзывы о запчастях для Hyundai Sonata
Ставил Амортизатор задний LYNX G12549LR год назад (2016). Сейчас поставил оригинал, так как в LYNXе что-то захлюпало. Может это его нормальная работа, но мне не понравилось, хоть в ручную вроде остался упругий.
Даши лотерея не хуже Китая. Точнее хуже. Уже неоднократно люди нарывались на брак покупая восстановленные рейки и привода.
По горькому опыту брал PMC на Сонату дак у них через 1 тыс. км. люфт штока появился.
Очень хорошие шрусы GSP, заводской Китай. Контора тольк шрусами занимается.
По цене, фенокс норм. Ставил пару, проехал 30 тыс и езжу.
Dashi, это восстановлены товар, они это и не скрывают. Брал компрессор кондиционера, отходил 4 года.
24 тыс. км назад менялись свечи (обычные NGK BKR5ES11) и, по причине пробоя, родные провода на провода высоковольтные NGK RCHD1206. Вчера сканер показал на проблемы в 4 цилиндре. В колодцах было сухо.
Провода снимались впервые с момента их установки, и у четвёртого (единственного) провода резинка вылупилась наружу, а у свечи были пропуски искры. Провод воткнул родной, а свечи сменил на популярные в последнее время ZFR5F11 NGK.
Прироста мощи не ощутил, но троить перестало).
Стали проблемы с запуском авто. Короче после долгих думак решил все же заменить сигналку на более новую. Была установлена раньше Пандора 3700. Вот установил старлайн S96 со всеми допами. Поставил.
Теперь запуск и весь контроль с телефона. Также установил GPS трекер отслеживание месторасположение авто. Доволен.
Амортизаторы я поставил мобис, я ими доволен.