Лазил по интернету и наткнулся на ароматизатор воздуха от Ментос. О ментосе — пахнет приятно, прям такими кислыми зелёными яблоками. Ароматизатор MENTOS: MNT601.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Кратко о пружинах Фобос! Так вот после монтажа данных пружин шток стойки бьет при ямах, либо при проезде искусственной неровности. В итоге было принято решено срезать на один виток пружину. После данной доработки заметно улучшилось поведение автомобиля.
Чувство подтянутости автомобиля.
За полтора года два комплекта в помойке.
Гидрокомпенсаторы, менял их тыщь 15 назад, поставил фирмы ZETRA. Зашумели на холодную, решил посмотреть что с ними а они как давай выпадывать из рокеров(((. 5 ШТУК ПОД ЗАМЕНУ((.
После долгих поисков, советов друзей и отзывов о стойка MOOG решился их взять. Цена их значительно меньше оригинала. Только свои родные гайки не выбрасывайте, а то в MOOG они не внушают доверия, а старые отлично подходят. На стойках не советую экономить, потому как замена стоит гораздо дороже самой стойки.
Моим коврикам за 3 года настал пипец, не нравились на морозе становились как пластмасса, купил коврики резкон, отличные мягкие не скользят, на морозе не дубеют, пока новые немного воняют резиной.
Я себе залил кондиционер металла фирмы JB, мотор стал работать очень мягко и тихо.
Купил редукторный стартер nipparts. Разобрал. Все новое. Хотел смазать редуктор, а он оказался смазанный, хотел поковырять отверткой на прочность пластмассовые шестерни редуктора, а они оказались металлические. Поставил, работает четко, пускает быстро, звук запуска очень приятный.
По акции урвал ENERGIZER Plus EP60L2. Пока все прекрасно, крутит отлично! На днях было -24 ночью, завелись без проблем.
Рекомендую стойки Bort, я езжу кайфую, подвеска мягкая, в поворотах сильно не раскачивает.