Втулки Car-dex ставил назад, ходят неплохо, на перед оригинал ставил.
Отзывы о запчастях для Hyundai Accent
Подкрылок SAT не подходит по двум креплениям около брызговика, сам оба ставил, пришлось два крепления вырезать.
Сам меньше года владею Акцентом и тоже был удивлен его разборчивостью к свечам. Свечи практически новые чистенькие, но есть провалы и дергания. Крошечные точки пробоя на изоляторе почти не заметны. Замена свечей помогала совсем ненадолго. Нашел такие дешевые китайские свечи Torch — 50 руб. шт полгода ездил нормально. В общем результат дает частое обрызгивание силиконовой смазкой бронепроводов, катушек, колпачков и изоляторов свечей.
Ступичный так же начал звучать правый, уже меняный причем — проехал всего 30 000 км. Фирма GMB была, больше такие брать не буду, года даже не отходил.
Наконец то пришли мне пластиковые накладки на пороги. Производитель «Русская Артель». Эти накладки смотрятся отлично и подогнаны идеально под ниши, также защищают большую площадь порогов.
Парт номера накладок:
- Накладки на внутренние пороги передних дверей, NH156412.
- Накладки на внутренние пороги задних дверей, NH156422.
По моему лучше оригинала нет ни чего. Заводские прошли 160000км, заменил «в круг» на MANDO он же оригинал прошел 140000, сейчас поставил 3-ий комплект «в круг» полет нормальный пробег 316000км.
Остановил свой выбор на накладки от фирмы «Русская артель». Защищают большую площадь порога в отличие от китайских. Заказал. Очень доволен качеством. Артикул NH156402 (комплект перед/зад).
Hagen 60Ah, 500A пусковой - очень даже хорошие.
Поставил вчера Мондо + оригинал газ масло. 2700 шт. Замечания следующие: все волны ровного асфальта очень чувствуются, трещины асфальта проглатываются. По неровной песчаной дороге нет такого что машина после ямы продолжает качаться как на пружине, а наоборот гасится качение.
INA 420007310. Отлично работают. Идут в упаковке по 8 шт. У меня они стоят.