За пару дней откатал заветные 150 км. Сразу хочу отметить, что при вливании присадки масло теряет вязкость. Это явно заметно при сливе масла. Масло вытекает намного стремительнее, чем обычно, за счет меньшей густоты масла, нужно быть внимательней при установке дренажной емкости. Как мне показалось при заливке нового, за счет этого всего слилось масла немного больше, чем обычно.
По плотности прокладок и сальников — все плотно. Позже буду смотреть дополнительно. Хуже не стало — и то хорошо :-)
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Решил поменять масло в коробке т.к было залито оригинальное и никто его не менял. Я купил 3 литра Comma 75W85 и залил. Ручка стала туже. Поездил. Сейчас передачи стали включаться ещё хуже.
Я бы не рекомендовал топливный фильтр SCT — лопаются часто)) Во всяком случае на грузовиках.
При покупке авто я сделал ТО с заменой свечей. Мой выбор пал на свечи NGK «типа как оригинал» с артикулом 4477… Но как оказалось эти свечи полное гов**, от ездил я на них чуть больше 4000 км. И… Они приказали долго жить: )))) В фирме «NGK» я разочарован полностью, за такую цену можно и качество делать на уровне… Но как видимо мы платим только за бренд, а не за качество
Сам юзаю Бергер — качество радует. Есть трещотка джонсвей — пока не подводила (хотя не срывал и не затягивал, для этого есть более приспособленные воротки.). Force маленький набор 1й появился у меня — не очень доволен — вороток сломал трещётку тоже — уже всё новое докомплектовал, и ящичек хрипловат.
Поставил себе босал, гула нет, но на холостых звук типа «буль буль буль», и на разгоне как на спортивной. Тишины нет! Asso намного тише, но с ним почему-то резонанс был на 4000 оборотах. Я купил ernst, дорого, но качество на высоте.
Автошампунь Nano Magic Shampoo Koch Chemie просто отличный шампунь.
Пробег 190 тыс, Корзина+диск,выжимной старый, правда при холостом ходу слышно как шелестит корзина, при троганье никаких вибраций и пробуксовки диска нету.
Ставил на ФМ1 такую ступицу, откатал 2000 и продал авто. В целом выполнена была качественно, смазки хватало. Новый хозяин не жалуется. Еще на фм3 новые задние суппорта NTY поставил, ходят больше года. Качеством доволен.
ГРМ — Continental Contitech. Помпа — Metelli. Ролики — Ruville. До сих пор все ходит.