У меня 2 литра DURATEC HE, пробег 250к, пока не жрет, так покушивает и то, если обороты больше 4к начинаю держать и то, если проехал на масле 5к, до 5к примерно не жрет вообще, а потом начинается. Лил всегда, уже лет 5 FORD 5w30.
Отзывы о запчастях для Ford Mondeo
Стойки стабилизатора Febi не очень, поставил 2 стойки, вылетели через 10 тыс. км. пробега. Стоили дешево, но могли отходить и больше.
Умерла рулевая тяга правая. Тяги TRW полное го#но! Три комплекта менял, надоело, взял Meyle.
Порадовался недолго, несколько месяцев. Осенью стали подмазывать по центру, зимой в слякоть грязь размазывалась, омывайка не помогала, т.к. щетки дубели и по центру контакта со стеклом не было. Все дело было в канавках , где вода замерзала, резина дубела, а выковырять руками было невозможно.
Было три машины у меня волга с 406 двиг фф 2 универсал и сейчас моня я их вырастил на хадо не к одной машине с этим маслом нареканий нет! Купил моню, обработал всеми присадками от хадо все узлы не жалуюсь и масло в двигатель залил 5х40 синт стало мягче работать.
Приобрёл блоки розжига SVS CAN BUS. Результатом доволен как слон))).
Загорелась лампа «ABS». Решил заменить датчик. Купил недорогой Starke 206-171. После замены все норм.
Похоже наконец то я нашел идеальный ароматизатор в салон любимой машины. Данный ароматизатор имеет пенную основу и очень стойкий, но ненавязчивый аромат. Я его открыл почти наполовину и установил под водительским сиденьем, напротив воздуховода. Уже три недели салон ароматно благоухает вишней и аромат до сих пор стойкий - думаю он быстрее надоест, чем выветрится.
Очень большой выбор ароматов Ароматизатор Collection Aromatique.
Амортизаторы Fenox A61012 ничего не гремит, амортики работают отлично, не жесткие.
Сегодня заменил свой потрескавшиеся модуль зажигания на Hella. По факту имеем модуль, бренд действительно Hella, но сделан в Китае. Чуток покатался, рывков при ускорении не было, если на холостых газануть, то движок не захлебываеться. Модуль зажигания Hella Behr 5da358000041 для двигателя Z18XE.