Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!
Отзывы о запчастях для Audi A6
Был опыт с Rts, ставил на прошлого немца рулевые наконечники. Вроде так ниче отходили, но надо следить за пыльниками…
Cебе ставил jp grоup, год и уже в масле, т.е. к следующему году нужно менять.
Не только колодки, но и цилиндры тормозные не очень и почти вся продукция в минске делается. Лучше уже патрон по цене одинаково, но по качеству на порядок выше.
Купил я комплект музыки bose в a6 c4, но как-то она не сильно прижилась и я ее успешно продал, благо спрос на такие вещи велик). Но магнитола с прекрасно выпаянным aux осталась, заморочился и поставил эту, звук бомба, машина внутри сразу преобразилась).
Насос stellox. Итог: руль начал крутиться легко, даже на холостых, но немного шумит.
Перед этой зимой купил варту сильвер динамик 800, всю зиму отмаслал без вопросов, ни в мороз когда -25 у нас пару дней было не подвел, может пока новый.
Сменил топливный насос. Установил KR3333P KRAUF. Ставлю этой фирмы 2-й раз. Первый насос прошёл 2 года и продал авто. По динамике стало лучше ну и запуск стал нормальным из за чего и менял.
Поставил грм ремень конти, помпу хепу, ролики ина, пока все норм. Менял на 107000, кстати родной грм тоже стоял конти.
Брал зимой аккум, нужен был максимальной ёмкости, но чтобы идеально встал в штатное место, и я его нашёл, отличный аккум, зимой крутил просто как дьявол, габариты забывал на неделю весной, хоть бы хрен ему, в сидение не упирается, короче очень отличный вариант, рекомендую.