Поставил новую вискомуфту АVA проехал 100 км и пипец развопилась, побила основной радиатор.
Вискомуфты для Audi A6
В ходе нескольких визитов на различные СТО, выяснилось, что нужно менять вискомуфту (термомуфту охлаждения радиатора). Дорогую не видела смысла брать. Взяли фирмы AVA. ПЛЮСЫ: двигатель работает тихо, повышение температуры не было замечено, машина стала чуть легче ехать.
Я поставил себе дешевую муфту фирмы LEX, причем она неплохо работает, если она мне хоть пол года отработает нормально, то за эти деньги…
После покупки авто чуть шумела муфта. В выходной решил поменять, морду не нужно разбирать можно и так все снять менял вместе с подшипником теперь тишина. Конечно качество запчастей Китай но терпеть уже нельзя было.
Брал AVA, три года отходила, потом стала постоянно быть в полном зацепе. Купил HANS PRIES, отработала лето и сейчас работает, полёт отличный, температура больше 91г не подымается, даже летом. И заметил ещё такую фишку, раньше на холодную все виски крутили в полный зацеп, пока не подержишь на оборотах, с этой такого нет, на холодную практически её не слышно, по мере прогрева начинаю слышать.
Напишите свой отзыв о вискомуфтах