По цене недорого и качество супер, уже 4 года работают безотказно.
Свечи накаливания для Audi A6
Поставил летом новые свечи beru. Итог все 4 в сентябре - октябре перегорели с переходом в неделю, т.е каждую неделю горела одна из свечей, сначала 4 потом 3… В итоге поставил назад Ngk — работают на ура и без проблем, а беру выкинул.
Свечи flennor говно. Ngk ставил, одна сгорела через тысяч 6-8.
Покупал Beru 0100226227 (или они же: GN855). Внешне выполнены они на достойном уровне. Менял я их 27 ноября 2015 года. С того времени прошло почти 2,5 года или 3 зимы, или около 70 тыс. км. Они по сей день все исправно работают день в день. Качеством доволен, нареканий нет.
После диагностики решено было менять все свечи накала. На моем прошлом авто я ставил свечи ngk и они меня полностью устраивали. Сюда тоже решил купить ngk. На следующее утро авто запустилось с пол тыка.
Заметил что по утрам не проседает напряжение на датчике в приборке при накаливании свечей. Значит свечи накала скорее всего неисправны, предварительно проверил их контролькой все подтвердилось. Заказал на этот раз Bosch 0250202022. До этого стояли stellox - не советую барахло полное отходили около года.
Напишите свой отзыв о свечах накаливания