Недолговечный и очень быстро разряжается, также у них слабые пусковые токи, в качестве за 2 года эксплуатации полностью разочаровался, за эти деньги хотелось бы больше, поэтому не рекомендую!
Аккумуляторы для Audi A6
Стоял еще заводской. Стал замечать, что на холоде не так бодро крутит. Решил проверить. Из 110 Ач осталось 70 Ач. С завода стоял Varta AGM 92 Ah.
Купил год назад аккумулятор Бош и поставил на свою ауди а6, хватило ровно на полгода. Стал разряжаться за одну ночь, проверял ток утечки все в норме.
10W40 вкупе с отечественным аккумулятором Bars в -25 заводиться отказывается.
Новенький ZDF. В декабре прошлого года приобрёл этого отечественного красавца. По сравнению с моим прошлым «огрызком», унаследованным от предыдущего хозяина, этот парень куда шустрее крутит стартер. Но вот в морозы после трёх-пяти суток простоя есть шанс поехать утром на автобусе: машина не заводится.
Собственно приобрёл новый акб, т. к. стоял ещё оригинальный Varta 2007 года. Очень быстро начал разряжаться. Выбор пал на польский ENRUN TOP (115 A/h), пусковой ток 1000A. Заводится с пол оборота. По ощущениям заводится лучше!
Когда то еще в пежо покупал себе российский Аком 60 а/ч, затем он перекочевал в сотку, а затем в а6. В итоге я почти два года отъездил на 2.5 тди с акб 60 а/ч. Зимой когда морозы, немного тяжеловато но заводилась. Подгон от бати Зубр 77 а/ч 780 пускового, сейчас ключа боится, акб 175мм как раз для наших авто под сиденье.
Tudor. Реально хороша батарея.
Зубр, Волат, фигня полная. Из бюджетных лучше Акком, себе брал 65-ку, третий год работает…
Родной аккумулятор умер в 2015 после 6 лет эксплуатации. Машина 2008 года, но в эксплуатации с 2009. В 2015 купил Bosch который прошел почти 6 лет или 77 тысяч. Первый звонок был пару недель назад.
Машину после недели простоя не завелась в мороз больше -20. Прикурили и она пару недель еще отъездила в-10 пока опять морозы не перевалил за -20. Придумывать ничего не стал, и купил снова Bosch. 6 лет, мне кажется, не плохой результат. Запчасти : 560408054.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах