Был куплен ДМРВ фирмы cartronic 20.3855. Результат падение расхода топлива с заоблачных цифр до цифр, показывающих, более нормальный расход))).
ДМРВ для Audi A6
Давно хотел поменять ДМРВ, так как мне не нравились его показания, были они 3.85-4.85. Ошибок не было, но как все пишут, что норма это 2.7-3.5. Поставил датчик фирмы BREMI 30096, с ним вижу вот такие цифры 2.7-3.8. Разницы никакой не заметил.
Берите Bremi, я поставил и забыл. Брал стар вольт (говно) подключаешь его и расход воздуха 11 г/с уоз 2 гр коптит ппц. Сдал назад месяц назад, до сих пор сцуки деньги не вернули.
Я себе поставил, больше года назад, pierburg. Пока полет нормальный.
Patron меня очень выручил, к примеру датчик расхода воздуха 2-й год дохаживает без проблем. Шрусы уже больше 6-ти лет ходят. Рычаги верхнии брал — не живут, больше патроновские рычаги не беру …
Покупал новый patron, до сих пор работает! Но немного потоупливает, такое ощущение что воздуха маловато.
Всем известно что ДМРВ это один из важнейших датчиков в системе автомобиля. Я давно уже хотел его заметить, так как неоднократно его мыл и это уже не спасало. Расход топлива немного увеличен, тяга тоже не та, что раньше.
Заморочился и все-таки нашёл. Выбрал stellox. Работает нормально, датчиком доволен.
Напишите свой отзыв о ДМРВ