Я собрал себе на ina, один натяжитель и пару цепей, второй ориг был, разницы нет по виду. Работает все пока отлчно, капиталка была полная, проехал ну где-то 5000 уже.
Отзывы о запчастях для Audi A6
Лично моё мнение по поводу LAVR ML100 — чудес ждать не нужно, может подойти для «профилактики», но эффект будет не заметен. По результатам после трёхуровневой промывки топливной системы Lavr ML100 — расход топлива существенно не изменился.
На свечах присутствует нагар соответствующий пробегу, динамика автомобиля прежняя, но и ничего плохого не произошло, check engine не загорался, ошибок в блоке управления не появилось, запуск двигателя всегда уверенный. Залил на пробеге 185600 км, на данный момент 186890 км.
Расход топлива по трассе 7-8л/100км при спокойной езде, в городе всё зависит от дорожной ситуации 10-15л/100км. Автомобиль Audi A6 2008 года, двигатель 2,4 V6 BDW атмосферный, БЕЗ прямого впрыска.
SLON у меня с завода стояли так и года не проходили перестали до конца на свечу одеваться, а потом вообще один наконечник оторвался.
У меня вент Брембо стоят и колодки эти, с… и, скрипеть начали как штатные, придет время на АТЕ поменяю. Ни фига они не рулят.
Комплект рычагов HDE 104001 — 1 год уже откатал.
В один момент, не завелась моя Ласточка. Причём не крутил стартер вообще, от слова совсем. Купил новые щетки, поставили, все смазали. Завелась, как будто только с конвейера. Щётки брал bosch. К слову стартер, тоже bosch. Стояли копейки.
Полирнул кузов авто, только крышу не полировал, купил войлочный диск на липучке и полироль. Полировал машинкой, для полирования взял пасту doctor wax, получилось круто прям если честно, отражается всё как в зеркале.
После диагностики решено было менять все свечи накала. На моем прошлом авто я ставил свечи ngk и они меня полностью устраивали. Сюда тоже решил купить ngk. На следующее утро авто запустилось с пол тыка.
Я лью масло srs тихий двигатель, раньше ауди a6 пользуется моторное масло srs 4 год без проблем.
Катаю на Joyroad rx 6 тоже брал новую 215*50*17 вообще супер, и точно уж не хуже Турецкого гудиера.