Тормозные колодки FRICTION MASTER или ABS
Хоть и мягкие, но тормозят хорошо, даже на трассе при скорости +/- 200 км/ч. Они менее шумные чем остальные колодки.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.
Они сначала не тормозят, пару раз перед поездкой тормознуть надо. Потом они ведут себя как обычные колодки… Но пару-тройку реально энергичных торможений — и всё, поплыли. Причём остывают не сразу — надо катиться без тормозов чтобы их охладить.
Для городского среднеинтенсива они потянут. Для интенсива и трассы они опасны для жизни.
Ужас , не тормозят, после первой тысячи поплыли((( не советую никому. Непонятно из чего сделаны, в городском режиме после 20 км можно на диске тормозном яйца жарить и это зимой((
Колодки хорошего качества, не скрипят и не пищат, изнашиваются равномерно. Безусловно цена таких колодок Вас тоже порадует, так что смело можете их ставить!
Отличные толмозилки, проехал на них уже 30 000 км и всем доволен, внешнее впечатление очень достойное, установка проблем тоже не принесла. Качество неплохое за такую цену, в будущем буду тоже их использовать.
Нормальные тормозные колодки. Можно брать.
Мои прошлые колодки сожрали диск, поэтому взял более мягкие от фирмы ABS и очень доволен их работой. Они не пищат, не скрипят, правда есть немного пыли на дисках, но это не критично. Я пробовал разные, но эти понравились больше всех, поэтому могу рекомендовать!
Единственное, что огорчило меня в этих колодках, так это то, что они по сравнению с другими колодками быстрее стерлись, но в принципе нареканий на них нет, можно брать!
Колодки тормозныеставил Friction Master — хорошо тормозят, не скрипят.