Тормозные колодки FRICTION MASTER или ABS
Купил morse elite. Не пылят, не скрипят, но любят прогрев. Изнашиваются на порядок медленнее ремзы.
Первое впечатление положительное и скрипов нет. В общем сплошной позитив, а за счет своей мягкости получается бережная эксплуатация тормозных дисков, все мои знакомые и я лично очень доволен этим производителем, а в частности его колодками!
Испробовал в работе колодки ABS, по совету моих знакомых произвёл замену на передних колёсах. Нареканий на их качество я не слышал. В отличие от многих тормозных колодок, которые я испробовал, колодки ABS не плывут и при этом их тормозные свойства не ухудшаются. Также к их достоинству можно отнести, что они не пищат, не пылят, не едят диск.
Я на форика купил передние колодки morse ultra life, достаточно бюджетно, и не свистят. Morse MX721 Колодки тормозные дисковые.
Покупал ABS передние… Тормозят на троечку, не скрипят.... В следующий раз конешн что нибудь получше куплю… Но тем кто экономит как вариант.
Ставил себе АВS на зад, пробег 14 тык полёт ништяковый, износ равномерный, цена относительно не велика.