Моторное масло Лукойл или VALVOLINE
Замечательное масло и к работе претензий нет, также уверенно держит давление. В целом результатом применения доволен, взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики у него превосходны.
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям не уступает более дорогим, мотор работает намного тише. Очень доволен!
Нормальное масло думаю потому, что не хотят репутацию сразу испортить, соответственно и качество отличное. После перехода на Valvoline, как подменили движок, уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней. В холодное время легче запускается, в летний период при высоких температурах и нагрузках практически угар не замечен, поэтому очень доволен!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, поэтому советую!
Залил в свою лианку масло 5w40 лукоил люкс и через 4600 км осталось 2 литра из 4‑х — первый раз такой тихий ужас! Перехожу на масло которое штудировал несколько недель нжн 5w40 голд! Рекомендую всем лиановодам.
Масло Лукойл Люкс уж очень сильно угорает.
Пришло время менять масло. С момента последней замены прошло 7 месяцев и 2 недели. За это время машина проехала 7 830 км. Уже не в первый раз заливаю Лукойл Genesis Armortech A3/B4 5w-30.
Хороший гидрокрекинг — это Sintec Platinum и Rosneft Ultratec, причем ценник почти вдвое ниже. Лукойл пока что нормально делает только минералку, которую никто особо и не берет.