Моторное масло Лукойл или VALVOLINE
Использую масло на протяжении 6 лет и очень доволен, мотор чистый, да и с запуском при -35 проблем не было, масло не замерзает, смело откатываю на нем 10 000 км. Давление в норме и доливать не нужно, так как вполне хороший продукт.
Лукойл люкс 5w-30 замена каждый 7 тыс., пробег 100 тыс. и проблем нет (промывками не пользуюсь).
Масло моторное "Лукойл" — хорошо себя показало. (проехал на нем 8 тысяч километров).
Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, очень бережно относится к двигателю и детали все чистые. Что ещё могу сказать, пока лучше масла не нашел, советую!
Отличное масло, заливаю его постоянно и каждые 15 000 км провожу замену. В целом претензий нет, очень доволен, хороший срок эксплуатации и давление в норме, вообще без нареканий, советую!
Нареканий на эту продукцию не было, в эксплуатации масло показало себя только с положительной стороны и отрицательных моментов не обнаружил, поэтому я рекомендую.
На крайнем то дилер как всегда залил масло оригинал, все знают, что теперь это лукойл. Терпел я его 2000 км, авто работает очень шумно и после наваливаний мотор ну очень потряхивало… Слил, залил шелл, гораздо лучше, но на оригинале от кастрол все-таки было чуть тише…
Решил попробовать лукоил генезис, на у меня ew12j4, если крутить мотор, то оно горит нормально, запах масла сгоревшего стоит прям в салоне чувствуется. Сейчас xado залил, пока все хорошо.
Решил заменить масло пораньше, после 6 тыс пробега, но за 9 мес езды, так как залито было лукойловское Genesis 5w30. В целом ни чего особенного при сливе масла не увидел, уже за 6000км было черное))
Вот и подошло время менять моторное масло (меняю каждые 5000 км). Заглянув в маслозаливную горловину увидел совершенно черное масло (было залито Лукойл Генезис 1539424).