Моторное масло Лукойл или VALVOLINE
Ранее использовал очень известное масло, но когда залил Valvoline, то это небо и земля по сравнению с предыдущим. Под клапанной крышкой всё чисто, как зеркало, нагара нет и расход значительно уменьшился. Всем рекомендую!
Перепробовал разные масла, теперь уже 5 лет заливаю только Valvoline, масло отличного качества, не угорает, система поддерживается в чистоте и полёт нормальный. В целом никаких нареканий и проблем нет, очень доволен!
Двигатель на нём работал хорошо и зимой в мороз заводился нормально. Надеюсь, что производитель не подведёт и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем, советую!
Отличное масло, не горит на больших оборотах. Очень доволен и претензий к нему не имею, так как я полностью в нём уверен и могу рекомендовать к использованию!
Ну что можно сказать, проехал на масле уже 7000 км и с мотором всё в порядке, разницы в расходе я не увидел, а мотор работает тихо и легко. Качество очень хорошее, проблем не наблюдается!
Отличное масло, очень доволен.
Знатный аппетит у паджерика, масло меняю раз в 6-7 тысяч. Лил Лукойл армотек дизель.
Всякое говно типа ЛУКОЙЛа кастрола и шелла в свой Двиг лить я не хочу ).
Два года назад залил Лукойл 75W90. В прошлую зиму что-то там смотря под капотом, обнаружил что вся коробка в масле. Вынул щуп, обтер, вставил — вытащил он в масле, весь. Через отверстие щупа видно масло… Сделал отбор шприцом до максимального уровня. С приходом тепла оказалось что масла не хватает — долил.
Сейчас опять повторяется. Масло давит через сапун. Коробка в масле, через отверстие щупа видно масло — «под крышечку». Я не знаю что с ним, но все кого спрашивал, говорят что так не бывает. В воду не заезжал.
Сильно всратый мотор для такого пробега при регулярной замене в 5к, лукойл уже не торт. После роснефти на 250 тык. была идеальная чистота, ну там и ельф и нгн и много чего побывало, но последние 100 тык. роснефть.