Амортизаторы Sachs или Rancho
SACHS advantage — не так жестко как на билях.
SACHS Advantage + ASOMI» катаюсь (уже 2 дня ). Очучения весьма ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. В салоне стало намного тише. До этого катался на SS20 «Комфорт» (стойки) + SS20 «Мастер» (опорники) — каждую мелкую неровность на дороге «ощущал» своей 5-й точкой, а сейчас… тишина и только движок рычит.
По сравнению с SS20, на SACHS почему-то машина мягче, хотя SS20-масло, а SACHS-«газомасло». Вообщем, доволен как слон.
Сзади стоят RANCHO с регулировкой 9 положений, а спереди нерегулируемые MONRO, а вот пружины с меньшим кол-вом витков (спортивные). Трассу держит изумительно, но на неровностях: «мама, не горюй».
У меня с Sachs фигня, вернулся на родные амортизаторы.
Sachs Advantage будет пожестче стока, но ненамного. Сам езжу нв таких уже 5 тыков ямы глотают на ура и значительно убирает крены и нырки кузова. Если уж нужен сильный комфорт и бюджет то: Kayaba масло + сэви спорт.
На второй машине ставлю RANCHO которые 9000 серии, на предыдущем Бигхорне было шесть регулировок, на этот поставил амортизаторы с девятью регулировками, по трассе когда еду поджимаю, в городе или горах делаю помягче.
Честно отработали на первом Биге три года, продал…у нового хозяина после морозов вытекли через год. На этом уже два года, пока без проблем.
Амортизаторы стоят ранчо 9000 очень удобно по городу езжу на четвертом режиме жесткости (всего пять) управляемость вполне. Я повороты проходил не тише рафа.
Sachs, Boge — нормальные аммортизаторы.
Sachs Super Touring (1) и Boge Automatic — амортизаторы со стандартными характеристиками. Установка этих амортизаторов позволит сохранить настройки подвески такими, какие были предусмотрены производителем автомобиля.
Данные амортизаторы предназначены в первую очередь для водителей, ценящих баланс между комфортом и управляемостью.
Из своего опыта могу сказать одно. Надо брать только ГАЗ. Рекомендую Sachs Advantage — у самого такие. Отличные аморты пожестче стоковых, глотают лежачих полицаев. Езжу на таких все супер.