Амортизаторы Sachs или Rancho
SACHS более упругие, лучше держат дорогу. Каяба это тот же СААЗ, только двухстороннего действия.
Решился и поставил саксы. Я не доволен. Несмотря на то, что у меня салон проклеен и шумоизолирован, «Заговорила» панель. Диски в бардачке прыгать! На Жестких «Билках» этого не было! Подвеска стала «энергоёемее», но такое ощущение, что всё что под колесами передается на кузов!
Трассу держат отменно. Но даже на трассе очень Саксы чуствительны к покрытию. Я бы сказал они излишне информативны. И не сказать, что комфортны.
У меня с Японии передние амортизаторы Bilstein, а задние Rancho RS9000 (регулируемые), так вот передок в меру жесткие, а зад просто зубодробилка, даже на самом мягком положении.
SACHS прослужили 2 месяца, кузов раскачивался, как качели.
Стояли sachs без нареканий.
Газовые SACHS за три года проехали около 60 тыс., особых претензий нет, на дороге устойчивость отличная, но уж очень жёсткий Гольф на них.
У меня стоят sachs performance, нареканий нет.
Два года ездил на (Rancho 9000), стояли на дэлике, эксплуатировались нещадно. Горя незнал, так и продал.
Спереди и сзади SACHS Advantage + спереди новые оригинальные родные пружины. Чуть жёстче, чем «масло», но мне нравится.
Sachs Advantage — надёжные, комфортные — идеал для гражданской езды.