Амортизаторы Sachs или Rancho
У меня SURF KZN185, не устраивала подвеска. Поставил пружины +5 см OnewaySUS (вроде так называются), амортизаторы RANCHO RS9000XL и опустил тягу панара (хотя говорили что не надо, но оказалось так лучше). Стало гораздо лучше.
Ездил в приморье, загрузка: Лодка+ мотор, плюс шмутки с продуктами на неделю, 3 -взрослых 1 ребенок 7 лет. Без пробоев, по гравийке значительно комфортнее, по теплу буду перетряхать подвеску, однозначно буду удлинять линки на 4-5 см.
Есть СУРФ KZN185 c устанвленными пружинами +50 TOYOSHIMA «ONE SUS», и амортизаторами RANCHO 9000XL регулируемые (серебристые), задние амо уже полумертвые, требуют замены. Что не нравится в существующей подвеске — это повышенная валкость, тоже самое наблюдал на крузаке с RANCHO.
Когда пришла пора менять аммо, взял Sachs Advantage. Мне они ну нифига не понравились. Жесткие, на комфорт ни намека. Кренится так аж страшно (несмотря на желтые железки). Честно скажу — никаких плюсов не заметил.
Поставил я себе Sachs маслянные назад. нехороший человек тугие шо пестетс. На сжатие тугие в том числе. Щас езжу на табуретке и думаю че делать.
Кому что нра, я после газа никогда на масло больше не пересяду. А по комфорту Sachs Advantage ничем не уступает стоку.
Амортизаторы Сакс по кругу + пружины Эйбах (комфорт) + опоры асоми по кругу + новые подшибники, рул. тяги = очень комфортная хорошая подвеска. На такой ежжу уже два года, даже жена говорит комфортно и мягко.
Прикупил сегодня амортизаторы Sachs масло перед и зад, опоры сс20. Всё встало.
Sachs Advantage - по ямках без дискомфорта и зубодробильни езжу!
У меня стоит Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на передке задние родные оставил + еще резинки от SS20 под пружины, комфорт и управляемость отличная на трассе вхожу в повороты не грустя.
У меня Sachs Advantage — это газ-мяс доволен как слон.