Никаких проблем с установкой небыло, кроме ремня который пришлось подобрать и теперь вместо 1085 мм ремень стал 1103 мм, всем советую. Теперь просад на газу 13 вольт на холостых 11-11.6. На машине установлена кислота дохлая 2 киловатный моник в 0.5 ома и 4 канальник. Теперь питания хватает.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Когда умер родной домкрат, купил подкатной Autoprofi DP-17K. Но вот места он в багажнике прилично занимал.
Автошампунь 000096315C с брендом skoda. Сегодня при попытке развести его в воде образовалось мало пены, больше похоже на мутную воду. После мойки был блеск и гидрофобный эффект.
Вот такое состояние пыльников. Месяц прошёл после установки. Ничего не брякает, всё в норме. Но вот резинки меня напрягли. Что это за резина такая?! И это я не ездил в морозы, которые пару месяцев за -40.
Заказал FEBI 27638. Продукцией FEBI впринципе доволен.
Преобразователь ржавчины Sonax 513200. Отлично очищает мелкие точки ржавчины.
Попадение по зазорам идеальное, вопросов нет. Встала без проблем. Вопросы только к качеству хрома, местами торчат заусенцы, сколько он протянет, хороший вопрос.
Масло в коробке Eneos, полёт нормальный.
После работы выехал за город, жара +32, при торможении неприятный звук. Сразу подумал про колодки. По утру и когда прохладно такого не было. Увидел на дороге киоск автозапчастей, колодки были в наличии, правда Китай. Взял и поменял прям у киоска в течение получаса. В комплекте колодки, накладки и термосмазка. Не скрипят и тормозят нормально. Запчасти: PBP055.
Решил не резать старые штатные отбойники, а купить укороченные. Артикул FEBI 18380. Разница по высоте данных отбойников около 2,5 см. Теперь проезд по мелким неровностям и дорожным стыкам стал более комфортный и менее чувствительный.