Заменил левую стойку стабилизатора. Был не приятный звук от неё. Родная проехала 60 300km.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Elitech. Пару сезонов уже отходила, только шланг надо сразу прикупить подлиннее и набор бутылок для 2-3 фаз, у родной бутылки на 2 сезон горлышко оторвалось.
В пользовании дома кэрхер К5. Качество мойки не очень. Вроде бы помыло, а высохнет и как будто не мыл.
Поставили 10 тысяч назад тормозные диски RoadHouse с колодками Sangsin… По началу все было тихо и хорошо, но сейчас при лёгком торможение скрипит… Особенно напрягает в пробках. Всегда был доволен этими колодками Sangsin (но когда диски были оригинальные).
Купил ковры фирмы CS20 на поло седан. Подошли идеально! Ковры отличные, рекомендую.
Всем привет! Решил поделиться первым впечатлением о приобретённых колодках фирмы MARSHALL. Что понравилось так это качество материалов, упаковка товара и конечно адекватная цена. Установил на фольксваген поло 2013 года выпуска. Пока что всё устраивает , проблем не выявлено. В использовании данные колодки совсем не долго. Чуть позже постараюсь дополнить отзыв. Всем добра и хорошего настроения!
Недорогая, приличная ступица. Качество неплохое, упаковано нормально. Проехал 15000км полет нормальный.
Установил четыре месяца назад. Нареканий нет. Полет нормальный.
До этого момента, магнитными держателями не пользовался, посмотрим как будет)) Пока все нравится, под удобным углом находится, взаимодействию с магнитолой или климатом не мешает, хотя на вид и большеват. Держится за дефлектор резиновыми лапками, а так же есть упор, так же с резинкой. Непривычно, но телефон держит крепко. У кого афоня 12 — у держателя есть magsafe.
Купил самые дешёвые свечи фирмы Torch по 60 рублей за шт. на поло седан. Отличные свечи за эти деньги, стоят уже 8 месяцев, никаких проблем. Заводится хорошо, расход в городе не больше 9л, что ещё нужно? Советую.