Я склоняюсь к BREMI, HELLA, DELPHI.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Решил заказать пружины от гольфа. Артикул: 4295034 LESJOFORS. Разница не большая конечно, но думаю еще сядут и будет норм. Ну стало ниже штатных пружин. Ничего, нигде не задевает. Пружины немного жесткие так как новые. Прикатаются и сядут. В общем доволен.
Я ставил эту 80001055 CORTECO Опора двигателя (задняя) — Ничего не изменилось в поведении, однако в сервисе подергали тут неделю назад и сказали что она хлипковата, Хотя должна быть мощнее да и новая к тому же.
Купил стойки стабилизатора SWAG, кстати, по совету бывалого мастера — ваговца. Говорил, что ходить будут как родные, которые отходили 71 00 км по нашим дорогам. Поставил, через 3 000 км заколотили. Вывод — не брать их больше.
Заливал я один раз Мобил 1. Это масло не для этой машины и не для этого двигателя. Угар идет. У меня был в район 200 гр на 1000 км. После этого обратно вернулся к Shell Helix Ultra и все отлично. Ни грамма масле не жрет.
Купил регистратор navitel, выбирал по обзорам и отзывам, неделю откатал с ним все работает, запись едет, в общем со своими обязанностями справляется.
Установил оригинальные фары от Volkswagen Polo GTI. Поворотный свет работает от поворотника, очень удобная функция (реально хорошо светит в сторону поворота).
Купил ролик обводной и ролик натяжителя арт. 0n1538s OPTIMAL. Ролик натяжителя с умел натянуть просто надо посильнее отвести натяжитель. Так что ролик смело можно ставить!
Затрещал правый стеклоподъемник и стекло отказалось подниматься и опускаться. Купил Polcar, все подошло отлично и работает по сей день.