Масло. Жестковато, в городе утомляет но управляемость неплохая.
Амортизаторы для Volkswagen Golf
Поставил наши русские плаза стандарт, но нет не от гольфа, от уаза патриота Судь в том что амортизатор короче штатного гольфовского сантиметров на 15. За счет этого он мне поджал балку хорошенько, вывес колеса щас 2-3 см от стоящей на колесах машины!
Стояли Bilstein масло, не знаю насколько хорошие мне попались, но отездил я на них около 18 тыс. и один умер полностью, а у второго появился люфт штока.
После не долгих поисков свой выбор остановил на амортизаторах Бильштайн Б4. После замены и пробеге около 5 тыс. км. появился стук в передней подвеске, который по мере того как автомобиль проезжал какое-то количество километров исчезал.
Утром выезжаешь стук, чуть проехал стук пропадает. Ну думаю два раза снаряд в одну воронку не падает, покупаю аналогичные амортизаторы и устанавливаю их. Через 5-10 тыс. км. всплывает аналогичная проблема.
KYB (2-х трубные) нареканий нет.
Решил взять амортизаторы Boge.
С тех пор я забыл что есть такая запчасть амортизатор. Хочу сказать что этот производитель делает запчасти на совесть. На этих амортизаторах я проехал 1.5 года с пробегом 150 тыс. км., затем я продал эту машину. Так вот мой совет - покупайте качественные запчасти, этой фирме я полностью доверяю. И своим друзьям я также советовал покупать такие амортизаторы, говоря им что скупой платит дважды. Я ценю качество этой фирмы и советую вам тоже присмотреться к ней.
Sachs одно из лучших из неоригинала. А вот alco это хрень какая-то.
Амортизаторы Koni газ-масло SPORT с регуляторами жесткости, так как на гольфе амортизаторы давно умерли решено было поставить их. В гараже они пролежали очень много лет, а на штоках даже не одного паучка.
Продаю амортизаторы и пружины KYB (Kayaba) и от клиентов слышу только положительные отзывы. Когда был Гольф 3, то задние амортизаторы и пружины в KYB проходили больше 3 лет. Грузил много, все нагрузки выдержали.
Амортизаторы Фенокс у самого стоят и много кому ставил — работают:-)
Напишите свой отзыв о амортизаторах