Прикупил задние брызговики фирмы satori. Крепление в комплекте. Все просто, встало все в штатные крепления.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
NGK я бы не сказала, что плохие. Мы на многие свои авто ставили, они 10-12000 км свою работу выполняли добросовестно и в мороз с полпинка машины заводились, что Нивас, что гетц, что гольфик 2 и братская 10-ка. Ну а больше 12000 к мы свечи не держим, не ждём пока они крякнут, ставим новые.)
Лично мне полусинтетика Castrol 10W40 не понравилась. Не могу сказать какой именно был пробег на этом масле, но под клапанной крышкой было грязно. Распредвал после года на оригинальном масле — чистота.
Дымность появилась не давно, после заливки присадки HI-GEAR 2207!!! На двигателе ни капли масла!!!
Решил отполировать кузов и нанести нанокерамику, но ни когда не пользовался ей кроме как Willson Body Glass Guard, но это жидкое стекло им покрывал пару своих авто и был доволен результатом.
Поставил диски swag, колодки remsa. Доволен, все отлично работает, ничего не скрипит. Разницы с оригиналом особо не заметил.
Сцепление. На В 5 меняли комплект на одномасовое от валео и уже 170 тыс. отходило всё гуд.
Bilstein 35-114635 это B6 sport с толстым штоком не боится перегрузок и резких ускорений штока в ванне и отменно держит дорогу.
Я купил краску hi-gear для бамперов. Приехал в гараж разобрал стойки, обезжирил и покрасил в 2 слоя, и вуаля. Я лично очень доволен результатом.