У меня стоят турецкие can otomotiv, так там пластиковые скобы на одном болте. Выглядит хлипковато. Пару великов возить — нормально, а вот бокс не рискую ставить.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
2-поршневой. Нормально качает, и велик и тачку))) манометр походу врет немного, но че с него взять за эти деньги)
Рейки АТ. Её нужно перебирать, ставить втулку усиленную, пыльники БРТ. У меня она застучала сразу же, подтянул. Потом опять стук, опять подтянул. Сейчас стучит опять и пыльник порвался. Рейке 2000 тысячи км.
Я слышал про плохой домкрат. Но увиденное превзошло ожидания. Почувствовал себя Арни на съемках Хищника. Он ПЛАСТИКОВЫЙ. П.ц слов нет одни эмоции. Будем думать, на что менять.
Советую купить бортовой компьютер Штат он и ошибки читает и стирает их, очень удобная вещь.
Купил сцепление VALEO - самый лучший вариант.
Ступица 2108 задняя волгавтопром, переходники под цапфу, подшипники ваз, 8 болтов, и колпачки. Результат на лицо, люфтов 0, накат хороший.
Последние 2-3 тысячи км начал доставать стук при проезде неровностей. Путём внешнего осмотра приговорил стойки стабилизатора. Трек SL70-198. Гарантия на них 2 года или 50 тысяч км. Их и купил. Сегодня приступил к замене. Вся процедура заняла около часа. После замены стуки и другие посторонние звуки пропали.
Решил подготовиться к лету и поставить одинадцати - лопостной вентилятор охлаждения. Купил Luzar lrc0103. Т.к у него отбалансирована крыльчатка, минимум шума и вибрации. Установил без вопросов. Работает бесшумно, когда открываешь капот так фигачит сильный напор воздуха. Думаю полезная доработка к лету.
ЛУЗАР хоть теперь и китайщина, но делает почти отлично.