По лету застучала одна крестовина, ну думаю ладно будем менять две, пол города объездил и нашел МастерСпорт с масленкой, поставили, проездил я примерно до Ноября, и начался такой гул в салоне, как будто я иду на взлет, по пробегу вышло около 15.000 км. Психанул поехал взял наши ВолгаАвтоПром.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Долго мучался со старыми фарами, то свет плохой то регулировка не поймёшь как работает. Проблему со светом удалось решить полировкой но не надолго. К тому же регулировка одной фары сломана оказалась.
Собравшись с мыслями и средствами были заказаны фары фирмы CASP. Не оригинал но лучше чем было. Ценник на много меньше чем оригинал. С установкой проблем не оказалось, но в одной фаре оказался заводской косяк тоже с регулировкой, но его удалось устранить.
купил печку лузар на 2112 потекла через месяц, не покупайте бренд отстой
Я неудачно купил домкрат фирмы АвтоВираж. Купил вчера, а поломку обнаружил только сегодня, попытался поднять машину, а оно хрен. Шипит из-под штока накачки, плюс оттуда же масло.
По началу после вали передачи включались жёстче и ощущался талчок до 4-й передачи, но притерлось по мягче. На Валео передачи включались почти как на акпп мягко и не ощутимо…
На Люк передачи включаются жёстче, но и старт по уверенне не горит за жопу не держит… Нагреть не получилось буксовал застревал все норм.
При покупке поставил комплект зимних колес (со всеми балансировками-бортировками):
- Шины шипованные Nokian Nordman 7 R16 195/55;
- Штампованные диски Trebl 6x16\4x100 ET 50 D60,1 (X40033, Black).
Полет нормальный, обкатка идёт нормально, шипы на месте. Вид колес немного неказист, но зимой по мне так эстетика вторична.
За*бался я с этим «Аком», после недельной зарядки, он продержался ровно три дня простоя и сдох… Позвонил, через 30 минут привезли новый аккум. Приехал, протестил прибором новый аккум, всё показал, попросил завести машину, включить дальний, замерил мультиметром 14,3 всё ок.
KRAFT самый дешёвый, зато даже перчатки в комплекте были, не то что щас внутрь даже смазки не положат и хватает на пол сезона((
Установил упоры капота АвтоУпор ULAPRI012! Стук пропал, капот открывать гораздо приятнее!
Вставка Стингер 4-1 на 16чик с двумя датчиками. Чека нет движок работает как раньше. Тормоза на удивление передние прошли 49 т пробега и не свистели и отлично тормозили.