Омега — китай и не ахти какой качество.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Покупал шины для своей Приоры, брал размеры 175 на 70 r14. Что можно сказать, совсем не впечатлен, да и цена была подозрительно низкой, а рисунок довольно привлекательный, но не всегда красота и качество на одном уровне.
Отъездил на ней два сезона (30 тыс. км) не только по грунтовой дороге, но и по асфальту теперь нужно менять, так как в последнее время очень часто прокалывал на грунтовке. В итоге могу сделать вывод, что резина не для таких дорог, постоянные проколы, микротрещины и камушки тому доказательство.
На сельских дорогах вообще невозможно ездить, колесо повело в сторону, протектор ободрался. В общем не советую.
Крафт… Очень плохие воспоминания с их качеством. Я 3 помпы крафт менял, в итоге забрал деньги и купил кажется лада деталь.
Купил задний амортизатор на классику. Оказался он не рабочим, т.е. брак.
Два года пользую Кан атомотив. Вожу летом велики, зимой сноуборды. Все гуд.
Стоят Erkul Wingcarrier v1 (WСА82СМSKIT). Вообще отлично, никакого шума, как поставил, ни разу не снимал. Ставил велокрепления, два разных бокса. Без каких либо нареканий.
Не очень люблю запахи в машине, но сегодня гуляя по рядам наткнулся на кофейный гелевый ароматизатор под сиденье. Запах кофе люблю. Рекомендую
Родной насос померал и я поменял на СОАТЭ (старо оскольский китаец) так он качает хорошо, но визжит периодически как поросёнок.
У меня Lynx зимние второй сезон, оч. доволен они в кожухе.
30 т.км на ростеко отходил, родные на 16 т.км заменил нижние шары разбились после ставил стр тоже еле 16 т.км отходил.