Были установлены щетки стеклоочистителя бескаркасные Alca Super Flat (Германия) прослужили два комплекта чуть больше года и устали … Всё бы не чего, но в зимний период это смена заморозки и слякоть приходилось очищать их, далее было не плотное прилегание, приходилось мудрить поджимать и тд.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Омбра не весьма по качеству( качество для личного пользования, не для сервисного). Маленькая трещотка погибать стала на третий день сборки ДВС.
Вчера вдруг ни с того ни чего стала расти температура антифриза причем работали вентиляторы и перестала греть печка, первая мысль - помпа. Итог помпа прошла 16000 и разлетелась крыльчатка - я просто в ах.е. Ведь брал заводскую.
Брал я 4 требла на зиму, 3 оказались кривые, машину било на скорости. Пришлось купить литые кик брент. И параметры намного ближе к заводу.
Решил порадовать свою машинку и приобрел вот такой комплект инструментов. Набор добротный, докупил несколько головок торкс под гранту, так как таковых не было и головки на 10-12-13 под 1\2, почему то эти размеры сделали только на трещотку в 1\4 дюйма.
А так, в целом, нравится по соотношению цена-качество.
На холодную начал подтраивать двигатель. Ставил финвал. Свечи меняю раз в год.
Пыльники шрус на оку хорошие trialli, у меня давно стоят и ни одной трещинки на них).
Перевозил 6 метровые квадратные трубы. ленницу и 3 метровые доски. Держит хорошо. Поперечины Wingcarrier V2 на интегриров. рейлинги Lada Vesta Cross/ SW (2015-…)
Решил прикупить набор инструмента для авто в багажник. Производитель тот же что и в моем гараже — Дело Техники. За несколько лет владения различными ключами этого производителя всегда оставался доволен. Дело Техники еще ни разу пока не подвел.
У меня к Trialli вопросов нет они так же как лада спорт стоят и копия их. Друг мой тоже себе поставил Trialli такие как у меня и радуется.