Я вот ставил себе дешманский китай стелокс и вроде ничего не отваливалось, а вот диски тормозные китайские колодки стирают в лет.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Прошедшая неделя показала, что экономия на свечах снова не к добру, появились подтраивания, даже на уже ушатанных денсо не было такого, плюс запуск на горячую оставляет желать лучшего.
Радиатор печки у лузар полное г…, не греет вообще.
Пользуюсь аккумулятором данной марки год и не могу сказать ничего плохого, он всегда заводится без проблем и самое главное это цена, стоит он по сравнению с другими АКБ недорого и вполне доступен любому водителю!
7 лет назад ермак был лучше чем сейчас форс!
По началу сомневался, но теперь вообще не жалею, так как амортизаторы в меру жёсткие и ездить с ними комфортно. На данный момент проехал более 35 тыс. км и всё отлично, эксплуатирую машину в жестком режиме, она у меня как рабочая лошадка. Сами аморты пока ещё живы и эффективность их работы не ухудшилась!
Амортизаторы работают отлично, они хорошо подходят для наших "убитых" дорог и полностью удовлетворяют мои потребности. Соотношение цена/качество очень радует, также советую их и всем остальным!
Отличные амортизаторы и главное недорогие. Я рекомендую, они полностью оправдали мои ожидания!
Я поставил ss20 шоссе вкруг. Но это на любителя.
Трек спорт, для 2121 — 100 ткм+, ТТТ но устали 2 пыльника. С 2017 года.