Хотел купить колодки lukas, внешне нормальные, черного цвета с надписью TWR, фрикционные накладки как будто не обработаны.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Заводской. Колодки на левой стороне почему-то быстрее стерлись чем на правой, и как раз на левой не могу его сжать.
У меня резонатор CBD 51мм стоит, он никак к прямотоку не годится…
Пыльник синий полиуретан, был в комплекте с шрусом Белмаг комфорт умер очень быстро!, поставил осенью, зимой порвался пыльник вовремя не заметил и умер ШРУС, не накатал на нем и 30 тысяч, даже не понял по качеству шрусов.
Старый аккумулятор Акком 55. Утром -17. Смотрю по сигналке подозрительно малое напряжение показывает 12.01. Запустить двигатель не смог, щелкает что-то, а стартер не крутит. Аккумулятор родной, заводской 14 года, если верить цифрам. Он уже вызывал подозрения прошлую зиму, совсем не держал небольшую, но постоянную нагрузку, например регистратор оставил включенным, через 3 часа уже не смог завести двигатель.
Купил зарядку-держатель Xiaomi. Сама раздвигает-сдвигает лапки при поднесении к ней телефона. Есть возможность крепления как за решетку воздуховода, так и приклеить куда-нибудь. На решетке не держится совсем, пришлось клеить. В целом доволен, но очень большой телефон может и не влезть(( Samsung Note 8/9 влазят впритык, Note 20 Ultra может и не войти, особенно в чехле (еще не проверял). А так удобная штука, рекомендую!
За машиной страюсь следить вовремя. Живет на масле MANNOL 10w-40 + присадка MANNOL Motor Doctor 9990 за 2 года с моей небольшой ездой менял 2 раза, масло долго не темнеет.
Цилиндр сцепления рабочий ВАЗ 2123 «БелМаг ставили нареканий нет. Является поставщиком ВАЗ. Базальт самое худшее - Китай вытек сразу. Пеленга хватило на неделю. Стал заедать.
Сегодня купил новые свечи которые брал себе на 2112, там они показали себя хорошо. На новых свечах все едет плавно и хорошо, рекомендую!
После поездки по плохой дороге, и общего пробега в 120 тыс. км, появился сильный скрип в передней подвеске, он проявлялся при повороте руля и при проезде неровностей. Интернет и знакомый мастер сразу же сказали - ШАРОВАЯ! После замены в подвеске тишина). Поставил шаровую Белмаг, серии фаворит.