Приобрёл багажник евро деталь, встал без проблем, сидит крепко, но есть зазор между рейлингом и креплением сверху, ну как обычно евро деталь же)
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
СОАТЭ, хватает на год, потом давление падает… В моем случае упало до 3,6… Снял, купил новый.
Комплект сцепления ВИС не берите, заводское г…о.
Приобрёл колодки фирмы (HORA) что ли по моему так! Вообще притерались они либо тыщи полторы с непонятными звуками и скрежетом потом вроде всё, и впечатление от торможения стали очень не прикольные, растянуто и медленно! И потом понеслось скрекжет сип непонятный, руль повернул заскрипели так что просто ппц, прямо едешь скрипят отлично)) аж впереди едущие авто почему-то пытались уезжать быстрее вперёд.
Примерно года 1,5 тормозные барабаны, колодки и тормозные цилиндры. Проехал уже примерно 10—15 тысяч км. Тормоза устраивают в полне. Разницы с дюралевыми не вижу, при торможении. Единственное зимой они не примерзали не разу на стояночном тормозе. На дюралевых прихватовало.
Приобрёл блокиратор дней за 10 до покупки весты знал, что буду пользоваться автозапуском. Артикул G.BL.LX3 1.870.E/f. Устанавливал на улице всё по инструкции в течение получаса. Пользоваться удобно штырь огромный в два раза больше чем у приоры.
Наблюдаю за работой нового термостата, на днях я поменял термовставку Вахлер на Лузар, все термовставки на 92гр. Сегодня у нас в городе -23-25гр. термос на ходу так и держит +-90гр в машине ташкент.
У меня помпа luzar, ремень contitech, полет нормальный для эксплуатации 10 в 1,5 месяца.
Замена стоек сс20. по кругу. Стойки мне понравились. Комфорт. Также заменил шаровые сэви усиленные. И опрные подшипники сс20 голд. В целом всё работает отлично. Мне нравится. Подвеска по комфорту стала как иномарка.
Шесть лет езжу на приорах, всегда брал комплект грм gates и помпу тза, последние два раза брал помпу лузар турбо. Замена каждые 35-40 тысяч и все, никаких проблем. Всегда все ок.