Делюсь информацией по шаровой. Ставил шаровую левую, по каталогу идут аналоги фирмы CTR — CBN70 не отходила и 15 тыс. км. Сам палец живой, шарниры не стучат. Именно посадочное место не держит так как юбка у нее гладкая.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Заводские сточил за 36 000 пробега. Проехал на новых километров 30. Свистят! Особого выбора в магазинах небыло.
Стойка стабилизатора Sidem барахло, левая умерла через 15тыс.
Начал беспокоить грохот в подвеске. При осмотре выяснилось, что это гремела одна из стоек стаба, которые я менял относительно недавно — всего 18 тыс. км назад. Поэтому вердикт этим стойкам очевиден — УГ! Имя их: TRW JTS144.
3 года катаю на Гранто СОД (Полностью перешел на нее) СОД + термостат лузар 92с. Проблем с течью радиаторов нет! Крышка РБ рабочая.
Цельный резонатор. По фирме — мне понравилось качество CBD. Резонатор вот недавно брал — алюминизированная сталь.
Авто 2016 года. Сменил антифриз через два года после покупки этого авто новым. Вот уже два года в системе залит Coolstream premium. Бачок не темнеет, жидкость чистая и прозрачная.
Советую крышку брать фирмы Автоприбор.
Стекло КМК гласс - искажений не заметил.
У меня Mando Корея, брал машину с пробегом 83к, один раз смазал и уже пробег 221к полет нормальный. Кастор 2,5 градуса, обратная связь отличная, колеса после поворота выравниваются отлично. Никаких проблем с ним не возникало.