С завода насколько я знаю щас идут Osram, нормально светят, а все остальное на мой взгляд эфекта особо не дают, если только самовнушение.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
Самые эффективные и добротные — наши «Освар». С виду, конешн, не такие лохо… простите, «понтовые», как изделия брата Синь-Янь, но полностью соответствуют названию. Жигулям ближнего света мало, это факт.
У меня масло прошло 3 тыщи чистеньким, что не видно на щупе было. После этого потемнело, хотя и не чёрное. Масло ZIC полусинтетика 5W30, перед заменой промывал.
После обработки двигла хренью, называется ХАДО, ни одна мастерская не взяла двигатель в капиталку. Так и выбросили его. Купили новый. А на ХАДО подали в суд.
В девятку почти всегда лил Лукойл Люкс — самые положительные впечатления, а вот с ессо мне не везло не любят его мои машины, ни прошлая ни нынешняя.
Я поставил bilstein газ масло по кругу уже два года отездил притензий нет.
После замены тормозных дисков QML стало просто офигенно тормозить — плавно и контролирумо. Колодки — ATE.
На карбовых машинах создается пробка в бензонасосе. Поставил Пекар и забыл про него.
У меня штатные диски, вчера поставил колодки Dafmi Plus, до этого стояли просто Dafmi. Ни скрипа и прочих траблов, кстати после притирки через 100км тормозят по лучше старых, не скрипят.
Я отдаю предпочтение SKF. Ещё хвалят Вологодские, но сам не пробовал.