Аммо я поставил KYB Premium везде. Вчера весь день потратил. Правда проехал немного по кочкам (уже глубокой ночью), но впечетления приятные.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada)
По гарантии менял коробку, передачи включались туго. В нее залил это масло и присадку FENOM. Стало СУПЕР, но на горячую включение затруднительно.
До этого стояли штатные проходили 7 тык., потом поставил lucas проходили 23 тыщи, затем сменил на ATE проходили 20 тыщ. Местами агрессивной езды, сейчас опять скривились.
Я на заправке левак ТНК купил. Больше там масла не покупаю. Да и ТНК тоже больше не покупаю.
Всегда воздушный и маслянный ставлю ЗР, антифриз ЗР заливаю, ставил барабаны ЗР - нареканий НЕТ!
У меня полгода стоит главный тормозной цилиндр. Не жалуюсь. Пока все ОК.
BP-VISKO 3000 полусинтетика, я в свою лью на протяжении 90000 и пока доволен.
Коробка. Применял трансмиссионное ТНК, моторное минеральное масло и полусинтетику Ликви-молли. Ликви-молли, является, на мой взгляд, самым удачным соотношением цены-качества. Очень доволен!
Из продукции ЗР на машине стоят: главный торм. цилиндр, 13 вент диски, рулевые наконечники, задние торм цилиндры, фильтры масл. и возд. Нареканий к вышеперечисленным изделиям нет.
ATE. Очень гуд. Очень хорошие впечатления. Советую.